园区活动
所在位置: 首页>> 众创空间>> 园区活动>> 正文
优秀学生创业项目调研座谈会成功举办
(发布时间:2021-10-25 09:58:15阅读次数:)

10月21日中午,由创业学院主办、绘梦蓝创空间承办的的优秀学生创业项目调研座谈会在创业学院201顺利召开。创业学院院长童夏雨与绘梦蓝创空间负责人郑洋出席了本次调研座谈会,与各优秀学生创业团队代表就其项目展开了细致的交流。

童夏雨院长首先聆听了各学生代表对自己创业项目的介绍,大致了解了各创业项目的基本情况。随后,童院长凭借自己在创业项目指导方面的经验,根据不同创业项目的情况,具体分析了接下来的发展方向、发展方法以及发展目标,依次对同学们进行了详细的指导,以帮助他们在创业路上平稳快速地发展。同时他也表示:盈利额只是创业项目额外的收获,而每个人在其中提升的创业实践能力却是在理论学习中无法获取的,这也是学生创新创业的意义所在。最后,各团队代表进行了热烈的交流,大家围绕创新创业的主题各抒己见,提出了品牌、价格、宣传以及营销的持续性等因素在创业发展中的重要性。童院长对他们的问题进行详细解答,对他们的观点表示高度认可,并回应学生代表提出的一些建议,表示会尽可能地落实下去。

本次优秀学生创业项目调研座谈会在学校和优秀创业学生代表之间搭起了沟通交流的桥梁,旨在向学校反映学生创新创业的优秀成果和问题,为学生创新创业提供机会和路径。通过此次活动,同学们对于自己的创业项目有了更明确的发展目标,有了更正确的发展方向,自己也有了更坚定的发展信念,这也将利于学校创业实践的发展。