浙江财经大学第6期超校联盟新营销创业训练营顺利结营
(发布时间:2024-06-07 16:21:39阅读次数:)

6月6日下午,由浙江财经大学创业学院和超校联盟共同主办,杭州绘梦孵化器管理有限公司、杭州猫哆鱼科技有限公司承办的第6期新营销创业训练营在浙江财经大学下沙校区迎来结营仪式。绘梦蓝创空间负责人鲁玥,超校联盟代表黄勇,杭州猫哆鱼科技有限公司代表吕铭洲,新营销训练营实训导师毛柔、祝小婷,绘梦孵化器运营中心老师吴洋等出席仪式。

超校联盟代表黄勇首先总结了本次训练营基金赋能情况,他对基金赋能计划的数据进行了详细分析,对学员们在训练营中的优异成绩表示肯定,强调了实践机会在培养创业精神中的重要性。

猫哆鱼代表吕铭洲对本次新营销训练营情况进行总结。他表示,通过团队组建、营销实战、项目路演等环节,同学们都取得了丰富的成果,希望大家能通过此次训练营积累经历,为未来的创业之路打下坚实基础。

随后,23财会池鼎仪同学作为本次训练营的优秀团队负责人,分享了团队如何突破局限,拓展客群,以及如何依靠共同协作取得优秀成绩。她的分享不仅向大家展示了个人在训练营中的成长经历,也体现了团队合作在创业过程中的不可或缺性。

绘梦孵化器管理运营中心吴洋老师与同学们进行了创业交流,他简要介绍了绘梦孵化器的运营模式,诚挚邀请有创业理想和兴趣的同学们踊跃参与到项目孵化的队伍中。

最后,现场揭晓了本次训练营的获奖优胜团队与优秀个人,并由吕铭洲先生、鲁玥老师、黄勇先生为季军团队“西天取金”、“树上的鸟儿成双对”,亚军团队“深藏Blue”、“你要的全拿走队”,冠军团队“爱会消失对不队”,以及三位优秀个人获得者冯敏、叶宇帆、奚瑜蔓颁奖并进行表彰。

浙江财经大学新营销创业训练营作为强素养训练的创新创业实践项目,为学生提供“无成本、无风险”的创业实践机会,旨在发掘学生个人创业潜能,培养其创新能力、团队协作能力、领导管理能力等综合素能,迄今已开办6期,参训学生超800人。本次训练营不仅提高了学员们的创新创业意识和团队合作能力,更为他们未来的创业之路奠定了坚实的基础。期待未来有更多学子参与到其中收获锻炼和成长。