浙江财经大学第6期超校联盟新营销训练营路演答辩顺利举行
(发布时间:2024-06-05 14:14:16阅读次数:)

6月4日,浙江财经大学绘梦蓝创空间第6期超校联盟新营销训练营路演答辩顺利举办。

活动中,21个团队通过PPT展示和深入的汇报,全面阐述了各团队的创业项目,内容覆盖市场机会分析、战略规划到营销成果、财务分析等关键方面。

学员们的营销项目紧密贴合校园内大学生的消费需求与日常习惯,涉及休闲食品、日用杂货、美妆饰品等多个品类。团队成员们深入挖掘客户需求,分析消费行为,以电商零售的形式开展线上市场运营,并取得了可喜的成果。现场专家评审对各项目进行了细致评估,并针对存在的潜在不足提出了宝贵的专业建议,为项目的持续改进和长远发展提供指导。

浙江财经大学新营销创业训练营是以“超校·绘梦赋能工程”为基础,为参与实训的大学生提供创业实践互联网店铺系统、商品供应链库、营销活动资源等“零成本、零风险”的创业创新实训机会的赋能项目。

本次路演答辩不仅为学生提供了检验个人专业知识和创新思维应用成效的途径,让他们在真实的商业环境中测试和优化自己的创业理念,更是他们个人成长和专业发展的宝贵机遇,增强了学员们的团队协作与解决实际问题的能力。