园区活动
所在位置: 首页>> 众创空间>> 园区活动>> 正文
浙江财经大学·超校联盟新零售训练营结营仪式暨超企联盟爱心捐助仪式顺利举行
(发布时间:2021-10-12 16:54:14阅读次数:)

10月12日下午,由浙江财经大学创业学院与超校联盟(杭州绘自传网络科技有限公司)主办,由杭州绘梦孵化器管理有限公司与超企联盟承办的“绘梦启程,创赢未来”新零售训练营结营仪式暨超企联盟爱心捐助仪式于学术多功能厅隆重举行。浙江财经大学创业学院院长童夏雨、副院长吴诗启,浙江财经大学学生处副处长汪风易,超企联盟代表傅小杰等嘉宾出席本次仪式。

仪式开始后,童夏雨院长上台致辞。他对第一期“新零售”创业训练营项目进行了总结,训练营通过集中培训、实战训练等方式,为学生免费提供“无成本、无风险”的创业实践机会,使同学们对新零售模式内涵有了更深刻的认知和了解,完成了增强学生的创业实践能力、培养具有竞争力的高素质创新创业人才的预期赋能目标。

进行的捐赠仪式上,学生处副处长汪风易老师为超企联盟代表傅小杰颁发捐赠证书。作为一家极具社会责任感的企业,超企联盟除了支持我校大学生创业实践之外,还捐赠了300余套日常生活用品。

最后,吴诗启副院长向参加本次新零售训练营的创业实践团队颁发结业证书,超企联盟代表傅小杰为获奖的冠军、亚军、季军团队颁发获奖证书和现金奖励,童院长为个人专项获得者颁奖。

“绘梦启程,创赢未来“,浙江财经大学第一期“新零售”创业训练营项目圆满结束。此次创业赋能训练营是政府、企业、高校资源互补的有力尝试,未来创业学院还将继续提供更多的资源、平台提升同学们的创新创业能力,推进高校的双创进程。