园区活动
所在位置: 首页>> 众创空间>> 园区活动>> 正文
绘梦蓝创空间2021年第二期项目路演活动
(发布时间:2021-05-25 15:59:03阅读次数:)

5月25日下午,为了更好地推动创业项目落地,绘梦蓝创空间开展了创业项目路演活动。本次答辩共有6个团队进行了项目路演。整场路演内容丰富,创业主题涵盖了电商直播、包装科技、宠物用品等。通过现场的项目路演,评委老师、投资人与创业团队负责人进行了探讨与交流。

团队一“小小花匠”,是一个以花田研学为主题的公益类项目,团队目标为“打造专属大学生的世外桃源”,主要内容有劳动教育、手工DIY、线下花卉科普等等,并且会和非遗传承团队合作,进行非遗文化的宣传。

团队二“zeze”,主营宠物用品销售,已拥有属于自己的代工厂,将从宠物用品引流,切入更高利润的宠物食品市场。

团队三“杭州鹭起网络科技工作室”,主要业务为直播电商全案代运营以及品牌代运营,具体服务包含主播、运营团队搭建,电商向短视频内容策划等等。

团队四“盒布环保”,2018年创立项目,并与学校的学友超市合作,进行购物袋的投放和回收,具有良好的市场接轨能力,并且计划将持续扩大规模。

团队五“杭州青唐跃科技有限公司”,其产品包含比基尼、鞋帽、电子产品等,核心产品为泳衣产品,目前处于快速拓展阶段。

团队六“御马道创业项目”,针对大一到研二的学生提供就业服务,主要包含咨询平台、培训平台、内推服务,并且跟各大企业的HR直接联系,具有成本优势及政策福利。

此次路演活动圆满结束,通过此次专业的指导,同学们的创业计划将会更加的完善。未来,绘梦蓝创空间将持续推动高校深化产教融合、协同育人,针对大学生创业的特点,以高附加值的科技创业项目为核心,以文创类创新为辅助,以商业服务项目切入,打造一个高度联动、优势互补的创新性优质大创项目聚集地,为大学生创业提供机会与平台。