国教创党总支书记带队赴杭州师范大学调研
(发布时间:2024-06-21 15:57:50阅读次数:)

6月20日,国教创党总支书记黄金娟带队调研杭州师范大学,受到国际教育学院(哈尔科夫学院)党总支书记徐凌芸、副院长王园朝,信息中心副主任俞仙妙,创业指导中心副主任丁伟,组织员张佳菲热情接待。

黄金娟一行深入了解杭州师范大学在党建思政、国际化人才培养、创新创业、数字化校园建设等方面的优秀成果与经验。双方还就党纪学习教育、来华留学高等教育质量认证工作、中国国际大学生创新大赛参赛项目孵化、数据安全运行机制分级分类建设及人工智能赋能教育教学等内容进行了深入探讨交流。

座谈结束后,黄金娟一行参观了杭州师范大学国际教育学院(哈尔科夫学院)院史宣传栏、留学生文化活动场地等。

数字化办公室副主任林坚、国际学院专聘副院长陈颖、创业学院专聘副院长林健林、专职组织员任灵洁参加调研。