创业学院党支部与国网浙江省电力有限公司经济技术研究院战研中心党支部党建共建结对仪式举行
(发布时间:2024-06-03 09:22:26阅读次数:)

5月31日,国网浙江省电力有限公司经济技术研究院战研中心党支部与创业学院党支部举行党建共建签约仪式。战研中心党支部书记潘明九、副书记冯昊、国教创党总支书记黄金娟、创业学院院长童夏雨以及双方支部代表参加仪式。

签约仪式上,潘明九与童夏雨就支部建设情况作了交流发言,双方就如何发挥共建功效等内容展开了深入研讨,并达成共识。交流过后,双方共同签订了《支部共建协议书》。

签约仪式后,双方支部还邀请我校马克思主义学院副院长邢雁欣作专题学习讲座。邢院长详细解读了《中国共产党纪律处分条例》历史沿革,强调了党纪的重要性。学习结束后,双方支部党员一起参观了学校党风廉政展。

党建引领促发展、结对共建聚合力,此活动双方共同打造“党建促共建、共建促发展”的高质量发展格局,共同开启携手奋进、精诚合作、永续发展的新篇章。