学校举办第十届大学生创新大赛决赛
(发布时间:2024-05-23 11:08:35阅读次数:)

为激发学生的创新思维和解决问题能力,培养具备良好团队协作和创业能力的人才,5月21日下午,浙江财经大学第十届大学生创新大赛决赛在文化中心207顺利举行,经过层层筛选,最终共有20个项目进入本次校赛决赛答辩。

这些项目涵盖了文化服饰、数字财经、交通运输等多个领域,充分展示了学生们广泛的创新视野和深厚的专业知识。在决赛答辩现场,各个项目组的路演同学以饱满的热情和专业的态度,详细阐述了项目的设计思路、实施过程及预期成果。评委们针对每个项目的特点,提出了具有针对性的问题和建议,为参赛选手指明了进一步的发展方向。

至此,本次大赛圆满结束,本次大学生创新大赛涌现出了一大批具备双创思维的青年学生,这次大赛不仅为学生们提供了一个展示自己才华的舞台,更激发了他们投身创新创业的热情,同学们投身于自己创业项目的实践,不断完善发展自己的创业项目,有了本次评委的指点以及指导老师的帮助,相信同学们一定能在自己的舞台拼出自己的一番世界。