第六期新营销创业训练营团队项目汇报与辅导会举行
(发布时间:2024-04-29 16:04:48阅读次数:)

4月25日,浙江财经大学第六期新营销创业训练营团队项目汇报及辅导会顺利举行。

在本次活动中,23个团队以ppt的形式从项目简介、销售地点、目标人群、未来预期等方面对项目进行了详细阐述,并以4ps营销策略、stp营销战略等理论为指导,内容涵盖一站式购物体验、送货上门服务等新形式,充分展现了浙财学子的新思维新创想。

训练营实训导师刘周麟、廖晓梅对项目进行点评并作针对性指导,帮助同学们加强了对人员管理、门店运营、社群营销的理解,并鼓励各团队结合大学生客群爱好和需求作进一步的项目定位。

最终,“财喵八斗”、“缘食启动”、“破事精英”三支团队脱颖而出,成为本次项目汇报的优秀团队。

浙江财经大学新营销创业训练营旨在通过为学生提供“无成本、无风险”创业实践机会的形式,发掘学生个人创业潜能,迄今已开办6期,参训学生超800人。创业学院将继续落实学校“新培养体系”,着力搭建创新型人才培养平台,支持学生开展创新创业活动,培养学生创新思维、创业能力和团队合作意识,助力“财经×数字”人才培养。