绘梦蓝创空间2022年第2期创业项目路演答辩会
(发布时间:2022-11-03 13:11:19阅读次数:)

近日,由创业学院主办、绘梦蓝创空间承办的2022年第2期创业项目路演答辩会在浙江财经大学文化中心207举办。杭州创业发展促进会会长助理刘琮杨,创立方运营总监吴燕妮出席本次路演答辩会。

本次路演答辩会由“路演环节”与“评委提问环节”两个部分组成。在路演环节,每个创业团队通过ppt演示讲解的形式展示了本组的项目介绍、团队介绍、运营策略、竞争策略等相关要点信息。在评委提问环节,两位评委老师针对创业团队的展示,提出一些深入性的问题,帮助创业团队补充内容、明确商业模式。

各组创业团队都展示了优秀的路演答辩。其中,“微光计划”以大学生的聪明才智点亮村庄前行;杭州哲逸科技有限公司为养猫人士带来福音;安坐公司用一椅对焦网课同学们的坐姿;石榴籽餐厅不仅带来味觉盛宴,更促进了民族交流;桌铜纪推出玲珑铜器弘扬非遗文化;颐享团队注重乡村构建对口帮扶;定制多肉团队推出多肉灵芝一芝多用。

通过本次路演,同学们对创业项目有了更加深入的了解,对企业经营以及技术壁垒的克服更加透彻,评委老师的建议为同学们以后的创业之路指明了方向。