徐晓东副校长走访慰问我院教职工
(发布时间:2021-01-14 10:56:12阅读次数:)

1月12日上午,学校副校长徐晓东,常务副主席李训茂走访慰问我院教职工岳涛,并代表学校送来了新春慰问品,学院领导班子陪同走访慰问。

徐晓东副校长与岳涛老师亲切交谈,关切地询问其生活状况与健康情况及需要帮助解决的问题和困难,鼓励积极面对生活、共同解决困难,衷心祝愿大家新春快乐、阖家幸福、顺意安康。岳涛老师对学校给予的温暖深表谢意,表示一定会充满信心,回报学校的关心和厚爱。

慰问期间,徐晓东副校长与学院领导班子开展座谈会,希望学院要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重大政治任务,贯彻落实学校党代会精神,做好学院发展规划,推进学院各项事业发展迈上新台阶,为学校创新创业教育工作做出新的贡献。