我校举行第3期创客沙龙活动
(发布时间:2018-05-04 16:47:16阅读次数:)

5月3日,由杭州经济技术开发区人社局、人才科技局和浙江财经大学创业学院联合举办的第3期创客沙龙活动——经开区“师生创新创业扶持政策宣讲”,在创业学院102举行。开发区人社局就管处主任周嵩楠、副主任刘冬荣,人才科技局大创小镇办公室傅淑娟,我校创业学院院长尤利群、副院长沈鑫泉,师生代表参加了此次活动。

活动开始后,刘冬荣老师就开发区对于大学生创业以及不同创业阶段的补助政策进行了详细介绍和分享。随后,傅淑娟老师对杭州经济开发区(下沙科技城)内部作了全方位介绍,并对推进科技创新创业的政策进行了补充说明。

在两位主讲人的分享结束后,我校创业导师和学生就创新创业想法以及对相关政策的疑问与几位嘉宾进行了交流,也得到了周嵩楠老师的一些宝贵意见和建议,现场气氛十分活跃。活动中,几位嘉宾还为师生送上了《金沙英才创新创业手册》等资料。