2017年浙江财经大学微创业行动项目路演顺利举行
(发布时间:2017-10-13 11:12:24阅读次数:)

10月13日下午,浙江财经大学微创业行动项目路演暨第十期蓝创分享汇在学校蓝创咖啡顺利举行。本次路演活动由北京正保育才教育科技股份有限公司杭州分中心总经理江佩涛、杭州创巢投资总经理张敬伟、超校联盟市场总监汤寅担任点评嘉宾。

通过前期宣传报名,本次活动一共8个团队参加项目路演。“智码爱家”项目是互联网+技术在法律行业的融入,期望决假货、劣货、毒货等问题;“汽修新督境”项目提供一个公平公正公开的汽车维修第三方监督平台,他们重点从项目背景、操作、商业模式、盈利能力以及项目价值进行了讲解;还有“十分碎片平台”、“帮汇”APP、Ambitious E-Commerce Consulting Company、澄壹网络科技有限公司、C&N图书馆等团队都对自己项目进行了全面的展示。在提问环节,评委指出有的项目有很多创新点,有的项目还需要再打磨,但大家在校就去创业非常有勇气、有激情,希望大家追求的不只是结果而是过程。

今年是大学生微创业活动举办的第三年,2017年微创业行动包括项目路演,微创业项目征集与奖励,百所高校协办微创业校内赛,微创业大讲堂等一系列活动,目的是通过活动寻找好的微创业项目,给予大学生创业者以扶持和指导,鼓励大学生积极投身创业行动。