我院走访调研杭州经济技术开发区众创空间
(发布时间:2016-10-22 15:58:35阅读次数:)

10月20日, 创业学院副院长沈鑫泉一行到杭州经济技术开发区众创空间考察调研。

沈鑫泉副院长一行首先来到和达高科we-link众创空间考察,we-link众创空间是杭州经济技术开发区首家市级众创空间,也是开发区首家国家级众创空间。和达高科运营主管马佳介绍了和达高科的基本情况和we-link众创空间的运营情况,并陪同参观了空间的功能区域,并就校企合作开展创业服务工作进行了交流。

接着,沈鑫泉副院长一行又来到位于新加坡科技园的杭州市级众创空间——星普乐士创客空间,星普乐士专注为移动互联网、物联网及文创产业创业者提供创投对接、创业项目孵化、创业培训等创业服务。空间运营总监、我校创业实践导师蔡锦营陪同沈鑫泉副院长一行参观了空间,并就如何建设大学校园众创空间提出了宝贵建议。

据悉,我校正在积极筹建校园大学生众创空间,空间建立后将为全校青年教师、年轻校友和广大学生提供一站式、全方位的创业孵化服务。