双创实践
所在位置: 首页>> 双创实践>> 正文
第5期新营销创业训练营顺利开营
(发布时间:2023-10-17 16:58:44阅读次数:)

10月17日,由浙江财经大学创业学院和超校联盟共同主办、绘梦蓝创空间承办的第5期超校联盟新营销创业训练营开营仪式于浙江财经大学文化中心顺利举办。绘梦蓝创空间负责人郑洋,超校联盟代表龚茂,杭州猫哆鱼科技有限公司代表吕铭洲、第4期训练营优秀团队负责人颜鑫宇参加本次开营仪式。

龚茂代表超校联盟致辞,对绘梦工程·青年成长赋能计划做了详细介绍,指明此次新营销创业训练营是面向青年提升的普适性工程,重视对青年创新创业教育的建设,为大学生创新创业提供平台和机会。根据本次训练营的目标,针对赋能方向,实践平台,实践资源和实践基金方面进行了详细介绍。

吕铭洲对项目概述、实践指引、收获期许,计划安排进行了介绍,通过举例讲解,深刻分析热点背后的客观运营逻辑和实现手段。

来自第4期训练营优秀团队的负责人颜鑫宇同学就自己的实践经验,结合自身在线上线下店铺营销的经历,从团队选择、产品选择、线下及线上供应链选择和营销推广四个方面,为同学们讲解自己独到的创业技巧和经验。

通过本次开营仪式,同学们充分了解到此处新营销训练营的计划安排和基础创业知识。相信参加本次新营销训练营的同学们能够再之后的创新创业实践中能够展开视野,积极创新,有所感悟,积累自身独特的新营销经验,提升综合素养能力。