“绘梦蓝创,空间育新”绘梦蓝创空间2023年第1期项目路演答辩会
(发布时间:2023-05-19 09:53:40阅读次数:)

近日,由创业学院主办、绘梦蓝创空间承办的2023年第1期创业项目路演答辩会在浙江财经大学举办。钱塘区人社局人才科金李杭、浙茶诚澄众创空间总经理张杨、绘梦蓝创空间郑洋三位老师担任本次路演评委,对路演项目给予中肯专业的指导,对项目的发展具有建设性作用。

7个项目精彩路演、各有特色:“‘六六大顺’预制菜”,五方加持为产业发展赋能;“HealU”,诠释团队希望大众心理健康的美好愿景;“男颜草本”,多样研发为男性护肤品开创新路;“云游坝头村”,各样活动设计为乡村发展增添动能;“经世方略”,创建平台为中国特色社会主义经济思想话语传播提供新范式;“千金一‘傩’”,为非遗产品创新化提供非遗传承新范式;“乡韵智库”,“一核三阶两垒”模式为乡韵添砖加瓦。

不同专业、不同年级的同学组成支支团队、带来个个项目,他们拥有梦想同时富有创业创新能力。此次活动,不仅给予其他同学经验、提供案例,同时,鼓励同学们留意周边、抓住机会,激励同学们大胆创业、勇于创新。