浙江财经大学第3期新营销创业训练营开营仪式
(发布时间:2022-03-29 14:21:15阅读次数:)

3月29日,由浙江财经大学、超校联盟主办、绘梦蓝创空间承办的第3期超校联盟新营销创业训练营开营仪式于浙江财经大学文化中心顺利举办。超校联盟代表龚茂先生、超企联盟代表李娅女士及绘梦蓝创空间的郑洋老师出席本次开营仪式。

仪式开始,由龚茂先生首先作超校联盟绘梦工程·青年成长赋能计划介绍,指出此次新营销创业训练营旨在面向青年创业者创新实践赋能助力,为青年创业者成长综合赋能。围绕“公益性”,在赋能方向、实战平台、实践资源和实践基金方面,作了详细介绍。

随后李娅女士从项目概述、项目价值收获期许和计划安排的角度出发,通过与在场同学及线上同学的交流与互动,以敢于脱离局限思维的独特角度对新营销创业实训项目作了具体介绍。

来自第二期训练营的优秀学员许煜婕同学,向同学们分享了“自动贩肥机”的宝贵经验和成功经历。

最后由郑洋老师进一步讲解了新营销训练营的相关注意事项及评分标准。

相信参加新营销训练营的同学们在参加开营仪式后,定能有所感悟,拓宽思路,锐意创新,收获独特“新”营销创业经历,扎实锻炼自身综合能力。自此,第3期新营销训练营开营仪式圆满结束。