我校召开创新创业教育工作会议
(发布时间:2020-11-24 14:22:54阅读次数:)

11月23日下午,我校召开了创新创业教育工作会议。校党委副书记余建森,各二级学院、研究院分管创新创业负责人,创业学院负责人,相关工作人员参加了会议。会议由余建森主持。

会上,创业学院负责人汇报了全年的创新创业工作情况,同时就修订完善规章制度、举办首届双创教育活动月、开启“专创融合”课程建设、优化双创导师遴选、加强比赛项目挖掘培育等做了重点阐述。各学院负责人围绕创新创业项目、体系、制度等提出了意见建议。

余建森对这一年来我校创新创业工作取得的成绩给予高度肯定,并对下一步创新创业工作提出要求。他强调,一是要进一步提高站位,明确方向,直面高质量发展新挑战,不断探索创新创业教育工作的新思路,加强思创融合、专创融合,将“三全育人”贯穿创新创业教育全过程。二是要进一步加强全体学院对创新创业工作的主体责任,通过制度设计和政策安排形成有效的正向激励,不断激发全校师生主动参与创新创业的热情。三是要进一步明确相关工作部署,切实做到工作到位,任务到位,互相配合,形成合力,力争我校在创新创业竞赛中取得更好的成绩。