省教育发展中心来我校调研工作
(发布时间:2020-06-30 09:02:21阅读次数:)

12月6日下午,省教育发展中心罗万里副主任一行5人莅临我校,就大学生创新创业教育、资产管理等工作进行考察调研。学校创业学院、资产处等相关人员参与座谈交流。

会上,创业学院负责人介绍了我校创新创业教育、职业生涯规划大赛筹备情况和中国乡村振兴研究院工作情况。资产处负责人介绍学校资产管理制度和系统运行情况,随后,双方就关心的内容进行了广泛深入的探讨和交流。

罗万里表示此次调研收获很大,对于学校在创新创业教育工作、资产经营管理等方面取得的成绩表示肯定,希望双方能够加强交流,提升管理服务水平,并就进一步能够持续推进创新创业教育工作,为大学生就业创业搭建平台提出了宝贵意见。

会后,罗万里一行还考察调研了学校众创空间和中国乡村振兴研究院。