入驻项目
所在位置: 首页>> 众创空间>> 入驻项目>> 正文
绘梦蓝创空间创业团队方寸素舍—体验别样的寝室美学
(发布时间:2021-09-16 17:02:33阅读次数:)

近日,绘梦蓝创空间创业园区内方寸素舍创业团队开展了一次别样的“寝室美学”展,通过一比一还原寝室的体验店为大一新生发放“开学季福利”,体验别样设计,打开个性化寝室装饰的思路,感受属于自己的寝室文化。

方寸素舍是一支诞生于浙江财经大学的学生创业团队,扎根于校园,紧跟年轻大学生的审美趋势,调研消费者需求逆向研发迭代产品,方寸素舍在绘梦蓝创空间拥有独立办公空间,并由空间提供方寸美学拍摄基地。方寸素舍以“年轻,不被定义”为品牌理念,用符合当下年轻人的生活态度和价值观,真正走进新生代圈层,用走心的设计与产品和有温度的营销方式,构建新一代年轻人的情感对话路径。

方寸素舍2019年6月成立团队,去年下半年成功入驻创业学院,从办公室到活动场地,创业学院积极支持团队的每次活动,活动开展前对场地进行安排布置、活动开展时加以宣传指导、活动结束后及时总结复盘,方寸素舍团队得以在一次次活动中总结经验,不断成长成熟,成为新一代大学生创新创业的典范。