创新创业训练计划项目
所在位置: 首页>> 竞赛课题>> 创新创业训练计划项目>> 正文
关于组织我校“国家级大学生创新创业训练计划项目”结题工作的通知
(发布时间:2016-01-18 09:29:11阅读次数:)

各部门、各单位:

按照 “国家级大学生创新创业训练计划”总体进程安排,依据“国家级大学生创新创业训练计划”项目认定书要求,部分项目已进入结题阶段,为保证项目研究质量,做好结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题项目

1. 根据各项目认定书,应在2016年3月结题的项目。(详见附件1)

2. 其他拟申请提前结题的项目。

二、结题要求

1. 请各项目组认真填写书面材料

①《国家级大学生创新创业训练项目过程记录册》(附件2);

②《国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收书》(见附件3);

③项目组成员个人总结(每人一份)。

④项目研究报告

2. 电子版材料

包括结题验收书、研究报告、项目过程记录册、项目组成员个人总结及项目认定书中选择的结题材料。命名规则如下:文件名统一为:“国创计划XX组结题验收书”、“国创计划XX组研究报告”及“国创计划XX组YYY个人总结(负责人/组员)”,文件压缩包命名为“XX组+项目负责人姓名”,电子版材料发至邮箱:tjc880612@zufe.edu.cn。

三、时间安排

结题书面材料一式三份,请以学院为单位于2016年3月5日前交至教务处实践教学办公室(行政楼121)。

联系人: 汤静超 联系电话:15257198529

浙江财经大学教务处