创业导师培训
所在位置: 首页>> 社会合作>> 创业导师培训>> 正文
2017年浙江省高校创业导师培训报名的通知
(发布时间:2017-03-31 08:32:53阅读次数:)

根据《浙江省教育厅办公室关于实施高校创业导师培育工程的通知》(浙教办学〔2016〕50号)精神和要求,结合浙江省高等学校师资培训中心的工作部署和我校《创业导师培育工程实施计划》的要求,现面向全校教师展开创业导师培训报名工作。

一、培训简介

本培训属于浙江省高校创业导师培育工程,旨在通过创业导师培训,进一步完善创业导师的创新创业相关理论体系和实践,赋予创业导师更高层次的创业实践指导能力。培训结束后,按规定记入教师培训学分,并作为教师年度绩效考核、聘任和晋级的有效依据。培训过程与结果作为入选人才库的重要依据之一。《浙江财经大学创业导师管理制度》也在业绩和工作量等方面做出了相应的激励措施。

二、入选资格

我校今年创业导师省培项目培训分配名额20名。优先选拔承担创业课程教学工作、指导学生创业竞赛和创业孵化的教师。参训人员由创业学院统一报送浙江省高校师资培训中心。按照教育厅的相关规定,入选人员必须完成5天的连续培训,不得随意请假。具体培训项目的详细信息会在5月上旬公布,培训合格将由浙江省高校创业导师培育工程办公室颁发创业导师培训结业证书,优秀学员将入选省创业导师人才库。

三、报名事宜

欢迎责任心强、有志于创业导师工作的教师及兼职教师联系创业学院报名,请填写附表并发至coe@zufe.edu.cn

咨询电话:林老师86731833,内线88833

汤老师86732663,内线:88663

报名截止时间:2017年4月8日。

附表:浙江省高校创业导师培育工程2017年省级培训参训对象推荐表

   2016年创业导师1号文件

创业学院

教师教学发展中心

2017年3月24日