我院全面学习贯彻党的十八届六中全会精神
(发布时间:2016-11-23 14:41:35阅读次数:)

为了深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据学校党委的工作部署,11月22日上午九点,我院在文化中心205召开了中心理论组学习会,中心理论组全体成员参加了会议。会议由尤利群书记主持。

学院党总支书记由尤利群在学习会上作了专题辅导。首先,尤书记传达了学习党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要内容,并研究部署贯彻落实意见。接着,她围绕全面从严治党、领导核心、党内政治生活等十二大关键词对六中全会公报进行了解读,要求将学习贯彻六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来。最后,她倡议全院党员干部将思想和行动统一到全会学习精神中来,全面落实党内监督责任,共同营造学院风清气正的政治生态,把学习成果体现在各种工作中,推动学院事业健康、科学发展。

根据学校党委下发的文件要求,我院党总支积极组织落实学习活动,制定了《创业学院党总支关于十八届六中全会学习安排的通知》,并向全体党员发放了专门的学习材料,确保十八届六中全会精神人人皆知、入脑入心,贯彻到位。